鳥叔PSY新歌來襲 河智苑參演MV(有片)

2015-12-01 17:42:18
張心怡

香港輕新聞編輯

1201 鳥叔

【香港輕新聞】南韓歌手鳥叔Psy以《江南style》紅遍全球,騎馬舞更引起模仿熱潮。繼《Gentleman》後,時隔兩年Psy再推出新專輯《7辑PSY达》,今天更爆光《DADDY》及《喇叭褲》2首雙主打歌MV。是否又是洗腦神曲,相當令人期待。

 

https://youtu.be/FrG4TEcSuRg

《DADDY》MV中,Psy從嬰兒,一路扮到小學生、中年人及老年人,還找來「奇皇后」河智苑與同門的「2NE1」隊長CL合拍MV,該曲上架後點閱率已破320萬次。另一首《喇叭褲》MV點閱率也達115萬次。兩曲分列韓國8大音樂網站排行榜冠、亞軍,成績不俗。

https://youtu.be/tF27TNC_4pc

Psy昨在首爾辦記者會,打趣說:「《江南Style》走紅後,壓力真的好大,我怕到現在都不去首爾江南了。」讓大家笑翻天。他也表示:「相隔那麼久才推出新作,會找回初衷。」他還將參與明日在本港舉辦的「2015 MAMA(Mnet Asian Music Awards)」

發佈於 奇聞趣聞
By 2015-12-01

手機分享本文: