中國女留學生在美撞車後遭對方女司機槍殺

2016-01-18 16:41:25
倪一祥

香港輕新聞編輯

女留生江玥駕駛的私家車橫停路中。 女留學生江玥駕駛的私家車橫停路中。

 

【香港輕新聞】一名中國女留學生上周未在美國亞利桑那州發生一宗交通意外後,遭另一輛車的女司機開槍射殺。當地警方向記者證實,死者為一名中國女​​留學生,該留學生19歲,叫江玥,是美國亞利桑那州立大學二年級學生。事發時間為上周六當地時間下午三點左右,江玥駕車在坦佩市一個路口等紅綠燈時被尾隨的私家車撞上。同車男乘客下車檢查損毀時,涉事的中年女司機持槍下車走到江玥旁邊,拉開車門向江玥連開數槍。江玥中槍後失控撞向另一輛車,開槍的女司機之後被警方拘捕,江玥送院後不治。中國駐洛杉磯總領事館關注事件,敦促美國有關部門嚴懲兇手。

事件引發其他車輛相撞,其他傷者由救護員送院救治。 事件引發其他車輛相撞,其他傷者由救護員送院救治。

 

槍手是肇事車輛中年女司機

當地媒體報導稱,槍手為一名叫Holly Davis的32歲的女子。根據報道,中國女留學生和Holly Davis各自所駕駛的汽車在亞利桑那州Tempe的一個交叉路口相撞後,中國女留學生遭到Holly Davis的連續槍擊,所駕駛的汽車失控後撞上另外一輛有5名乘客的汽車。槍手開槍後逃逸,但目前已經被捕在押。關於其開槍動機以及到底說了什麼,目前暫不知曉。

 

涉嫌槍殺江玥的中年女司機事後被警方拘捕。 涉嫌槍殺江玥的中年女司機事後被警方拘捕。

發佈於 時事政治
By 2016-01-18

手機分享本文: