「曾」上游?有玄機wor!

2016-06-10 10:16:30
倪一祥

香港輕新聞編輯

財爺這張照片,被網民認為內有玄機,不少人更希望財爺「爭」上游。 財爺這張照片,被網民認為內有玄機,不少人更希望財爺「曾」上游。

 

【香港輕新聞】賽龍奪錦,力爭上游!財爺曾俊華在其Facebook網頁,上載了昨日端午節他以署理特首身份出席西貢龍舟競渡的照片,其中一張照片成為了今日政圈及網上話題,這張「話題照片」是曾俊華向海上龍舟健兒揮手示意,但同時畫面大部份面積被一支寫著「力爭上游」的彩旗佔著,不少網民都認為曾俊華選擇這張照片是別有含意,或與盛傳他是競爭特首寶座熱門人士之一有關,有「宣戰」之意。

大部份網民回應正面

至於網民回應,絕大部份都是正面支持,並盛讚影相者是高手,有人更指是「選舉廣告」,有網民更指「曾上游?有玄機wor」,也有網民留言「呢張相好正,不過一定有條友唔順超」。

財爺輕鬆面對長毛示威

財政司司長曾俊華昨日以署理行政長官身分出席西貢龍舟競渡,財爺一向支持體育活動,今次龍舟競渡都唔例外,雖然昨日天氣都幾悶熱,不過財爺一樣睇足全程,為健兒打氣,仲做埋頒獎嘉賓,從照片見到財爺好開心。另外,社民連就由長毛梁國雄帶隊,帶著9隻「賤糭」向曾俊華示威,9隻糉代表七警案中的7名警員、前警司朱經緯同特首梁振英,曾俊華派政治助理羅永聰接過請願物品之後,由警方護送到觀眾席專心睇比賽。

發佈於 時事政治
By 2016-06-10

手機分享本文: