93歲美國前總統老布殊被女演員指控性騷擾

2017-10-26 17:03:45
倪一祥

香港輕新聞編輯

女星林德(Heather Lind)([email protected] Series

【香港輕新聞】美國一名女演員林德表示,聲稱曾被93歲的前總統老布殊性侵犯,指4年前在一個宣傳電視節目的場合拍照時,坐在輪椅的老布殊從後摸她,並在太太巴巴拉站在旁邊的情況下,對她講鹹濕笑話,然後在拍照期間再摸多她一次。老布殊的發言人發表聲明,指老布殊從來無意令人苦惱,如果他的幽默感造成冒犯,他向有關女演員由衷致歉。

社交網站紛紛出現遭性侵自白

近日荷李活金牌監製哈維溫斯坦被多位女星指控涉及性騷擾及性侵,引起軒然大波,不論名人或普通民眾都紛紛在社交網站以#MeToo標籤,發文講述曾被性騷擾的經歷,其中一位就是美國電視劇《逆轉奇兵:華盛頓間諜們》有份演出的34歲女星林德(Heather Lind)。美國有線新聞網絡報道,林德發文指控前總統老布殊數年前曾對她性騷擾。林德在Instagram發布老布殊日前出席風災籌款活動時,與另一位前總統奧巴馬握手的相片,指相片令她感到不安。

指老布殊從後摸她說色情笑話

林德表示,四年前出席一個電視宣傳節目時遇到老布殊,他們準備合照時,老布殊從後摸她,並向她說色情笑話。拍完照後,老布殊又再次摸她,當時其妻子芭芭拉亦在場。老布殊透過發言人表示,從不希望傷害任何人,當時只是試圖表現幽默。若冒犯到林德,他就事件誠懇地致歉。林德事後在社交網站刪除有關帖文。

發佈於 奇聞趣聞
By 2017-10-26

手機分享本文: