英男子射撃椅下氣罐 害父成「人肉火球」

2018-10-02 16:11:14
諾文

香港輕新聞編輯

英國威爾斯有一名青年故意作弄父親,令其頓成「人肉火球」。(網絡設計圖片)

【香港輕新聞】近日英國威爾斯有一名青年故意作弄父親,他將壓縮氣罐及蠟燭置於長椅之下。青年的父親未有為意,蹲坐於長椅上休憩,期間青年以氣槍射擊氣罐,罐內氣體逸出,氣體遇蠟燭火苗旋即引燃,令其父頓成「人肉火球」,左肩及手臀灼傷,恐有引發敗血症之虞。

預先放置蠟燭氣罐

據英國《walesonline》報道,近日英國威爾斯20歲青年盧克(Luke Goldsmith)與其51歲的父親克萊夫(Clive Goldsmith)於家中後花園一同射擊氣槍。父子兩人在射撃氣槍後,未有收拾場地,其兒子盧克預先在長椅下放置已點燃的蠟燭及壓縮氣罐,父親克萊夫未有為意,蹲坐在長椅上吸煙及喝啤酒休息。

青年的父親克萊夫蹲坐在長椅上吸煙及喝啤酒休息。(圖擷自YouTube)

幸而證實未有感染

其後盧克以氣槍瞄準長椅下的氣罐,氣罐中彈後,氣體逸出,再遇到蠟燭火苗,瞬時被點燃並引發大火,父親克萊夫受大火波及,頓時成為「人肉火球」,他立即從長椅跳起,並逃離現場,然而左肩及手臂已經被火灼傷及脫皮。後來克萊夫到醫院求醫,醫生指出傷口有可能受感染而患上敗肉症,需留院檢查及化驗,幸而證實未有感染,惟需以綳帶包紥一個月。

青年的父親頓成「人肉火球」。(圖擷自YouTube)

擔憂父親復仇計劃

盧克未有因為此「惡作劇」導致父親受傷而感到內疚,並覺得自己的做得非常好。他指出,父親當初雖然感到非常生氣,然而後來覺得「惡作劇」非常有趣,對此事亦忍不住發笑。對於父親可能為其「惡作劇」而籌劃復仇計劃,盧克為此表示擔憂。

事件影片﹕

https://www.youtube.com/watch?v=TcRBYUO9KCU

發佈於 奇聞趣聞
By 2018-10-02

手機分享本文: